El RCD Espanyol de Nayadet López sigue en la lucha por el primer lugar del Grupo Norte del Reto Iberdrola

Crédito imagen: RCD Espanyol Femení (vía @RCDEFemeni).

Con la chileno-española de titular, las Pericas dieron vuelta un disputado partido frente al Deportivo Abanca en la Ciudad Deportiva de Abegondo. El encuentro -que jugó el Espanyol en calidad de visita- finalizó 1-2 y fue válido por la 26° fecha del Reto Iberdrola, Grupo Norte.

Las locales dominaron los minutos iniciales y en el minuto 7 Alba Merino envió el balón al fondo de la red. El Espanyol respondió al golpe inicial en el minuto 26 con anotación de Xénia.

Con la igualdad los equipos se fueron al descanso. Iniciado el segundo tiempo no pasaron muchos minutos para que el Espanyol desequilibrara el electrónico con gol de Adriana en el minuto 53.

López fue titular y no fue sustituida.

El triunfo deja al equipo de Nayadet -de momento- en el primer lugar de la clasificación con 52 unidades. Su permanencia en la cima de la tabla dependerá de los resultados del Osasuna y el Levante, hoy con 49 y 50 puntos respectivamente, y que aún no disputan el partido por la fecha 26.

En la 27° fecha el RCD Espanyol jugará contra el Zaragoza. El partido está programado para el domingo 8 de mayo.