El potro no para: Deportes Melipilla le dio vuelta el partido a La Calera y sumó tres victorias al hilo

Futbol, Everton vs Deportes Melipilla. Decimosexta fecha, campeonato 2021. El jugador de Deportes Melipilla Gonzalo Sosa, derecha, celebra su gol contra Everton durante el partido de primera division realizado en el Estadio Sausalito de Vina Del Mar, Chile. 14/08/2021 Raul Zamora/Photosport Football, Everton vs Deportes Melipilla. 16th date, 2021 national championship. Deportes Melipillas player Gonzalo Sosa, right, celebrates after scoring against Everton during the first division football match held at the Sausalito stadium in Vina Del Mar, Chile. 14/08/2021 Raul Zamora/Photosport Everton vs Deportes Melipilla, campeonato 2021

Deportes Melipilla remó de atrás y derrotó por 3:2 a Unión La Calera en condición de visitante, con un inspirado Gonzalo Sosa. El conjunto de Cristián Arán ascendió a la décimo tercera posición con 32 unidades. Mientras que los cementeros quedaron quintos, en puestos de clasificación a Copa Sudamericana.

Sebastián Sáez abrió la cuenta para los locales a los 8′ del primer tiempo, luego de una gran asistencia de Williams Alarcón.

Posteriormente, el propio Alarcón extendió las cifras para los cementeros, mediante el punto penal, con un certero remate a los 13′ de la primera parte.

Sin embargo, el goleador Gonzalo Sosa anotó el descuento a los 19′, luego de una notable asistencia de Zavala y una inmejorable definición.

El empate de la visita llegó a los 38′, luego de que Camargo aprovechara un rebote dejado por Alexis Martín Arias en la puerta del área chica.

En la segunda parte, Deportes Melipilla sentenció la valiosa remontada de la mano de Garrido, quién, luego de un desequilibrio personal, asistió a Gonzalo Sosa para que este último definiera con un potente remate a los 65′ de la segunda mitad.

En la próxima fecha, Unión La Calera enfrentará a Palestino el próximo jueves. En tanto, Deportes Melipilla recibirá a Cobresal en el Municipal de La Pintana.