El Montevideo Wanderers de los chilenos Fracchia y Bravo empató ante el Metropolitanos FC.

Crédito imagen: @mwfc_oficial

Jornada 2 de la fase de Grupos de la Copa CONMEBOL Sudamericana, en el Estadio Centenario igualaron a 1 gol el Montevideo Wanderers y el Metropolitanos FC.

El marcador se abriría en el primer tiempo a partir de un penal, el cual ejecuta Robinson Flores a los 43´minutos.

Pasaría poco tiempo, tras el gol de “los violetas”, ya que a los 45´+ 1´ el delantero Mauro Méndez igualaría el cotejo.

En el segundo tiempo ambas escuadras no se hicieron daño terminando el partido igualado y repartiendo puntos.

El Montevideo Wanderers compite en el Grupo A de CONMEBOL Sudamericana, junto a Lanus, Barcelona SC y Metropolitanos FC. Actualmente el equipo de los chilenos está último en el grupo, con tan solo 1 punto.

Con respecto a los chilenos, Matías Fracchia no jugó en el encuentro y tuvo que ver el partido desde la banca. Christian Bravo, por al contrario fue parte del equipo titular, pero fue cambiado en el primer tiempo por Bruno Veglio a los 32´minutos.

El próximo encuentro de los bohemios será el domingo 17 en el Estadio Parque Palermo, donde deberán medirse ante Rentistas por la jornada 9 de la Primera División de Uruguay. El partido será a las 19:30 horas (hora chilena).

Para más información del fútbol nacional e internacional, visita GolMaster.

Créditos imagen: @mwfc_oficial