El Djurgården IF de Daniela Zamora cae en el derbi sueco

El equipo de la ex Universidad de Chile visitó al Hammarby Fotboll en Estocolmo, en el partido correspondiente a la 11° fecha del Dammalsvenskan.

Fue un partido cerrado y lleno de acontecimientos. Las locales abrieron el marcador en el 7’ con gol de Madelen Janogy, pero un minuto después Elizabeth Addo puso el empate.

En el segundo tiempo, el Hammarby se puso en ventaja tras falta penal en el 50’, que Emma Jansson convirtió desde los doce pasos.

En el 77, el Djurgården IF logró el 2-2 sin embargo, y pese a aguantar el resultado, Jansson puso el 3-2 que dio el triunfo al Hammarby.

Zamora fue titular y jugó los 90 minutos, en lo que fue una dura derrota tras los malos resultados en los últimos cuatro partidos.

Con este resultado, el Djurgården IF quedó en la 11° posición con 3 puntos en seis partidos jugados.

Crédito imagen: Djurgården