El clásico del Norte fue para San Marcos de Arica que se impuso a Deportes Iquique

Por la decimoctava fecha del Campeonato de Ascenso Betsson, San Marcos de Arica derrotó 4-2 a Deportes Iquique en una nueva versión del clásico del Norte, en duelo que se jugó en el Estadio Carlos Dittborn.

En un buen partido, los locales se adelantaron en el marcador cuando se jugaban los 26’ mediante Kilian Delgado. Y siete minutos más tarde, Nahuel Donadell aumentó las cifras con un golazo. Sin embargo, los “dragones celestes”  pudieron encontrar el descuento antes de que finalizara el primer tiempo, con un remate de Diego Fernández.

En el segundo tiempo, los “bravos del Morro” liquidaron las acciones con tantos de Federico Millacet a los 65’ y Byron Monroy en los 76’ que sentenciaron el partido.

Aunque un nuevo descuento de Abel Hidalgo en los 81’, acortó cifras pero el resultado no varió más.

San Marcos de Arica sumó 23 puntos y se colocó en el noveno lugar. Mientras que Deportes Iquique sigue muy cerca de la zona de peligro con 16 unidades en el decimoquinto puesto.

Crédito imagen: campeonatochileno.cl