El Chileno Carlos Ross le da la victoria a su equipo el Sport Huancayo.

Crédito imagen: @clubshuancayo

Ayer sábado un chileno se hizo presente con un gol en la liga peruana. Se enfrentaba el local el Club Sport Huancayo equipo del chileno Carlos Ross vs el AFC Carlos Stein, en el Estadio Huancayo.

El equipo del chileno saldría victorioso tras vencer por 2 a 1, al visitante.

El primer gol vendría a los 20´minutos del primer tiempo por medio del delantero Ronal Huaccha.

El segundo tanto vendría de los pies del chileno Carlos Ross de los doce pasos, apenas iniciado el segundo tiempo. Tras una buena ejecución de penal, el chileno aumentaría la ventaja para su equipo en el minuto 55´.

El descuento del visitante sería en los últimos minutos del partido a los 83´. Siendo el defensor Jhonny Mena quien dejaría el encuentro 2 a 1.

El copiapino sería reemplazado a los 87´minutos por un defensor el N°24 Ángel Pérez.

Actualmente el Sport Huancayo se encuentra en la segunda posición con 21 puntos de la LIGA 1 después de Cienciano.

El próximo encuentro del chileno será contra el San Martín, encuentro que se vivirá el domingo 24 a las 13:30 horas (Hora chilena).

Para más información del fútbol nacional e internacional, visita GolMaster.

Créditos imagen: @clubshuancayo