El Campanil lo da vuelta y vence a San Marcos de Arica en el Ester Roa

Universidad de Concepción venció 3-1 a San Marcos de Arica, en el Estadio Municipal Ester Roa, por la décimo tercera jornada del Campeonato Ascenso Betsson.

A los 38 minutos del primer tiempo apareció el mediocampista Kilian Delgado, quien anotó el 0-1 para el equipo visitante. Los locales reaccionaron en el complemento, con los goles de Richard Barroilhet a los 50′ y de Eric Godoy a los 52′.

El paraguayo Luis Rivero anotó el 3-1 y con el gol, selló el triunfo del Campanil. Con los tres puntos obtenidos, Universidad de Concepción llegó a los 20 puntos y quedó en el cuarto puesto de la Primera B.

Por su parte, San Marcos de Arica posee 17 unidades, quedando en la novena posición de la tabla de posiciones del Ascenso.

Para más información deportiva nacional e internacional, visita GolMaster.

Crédito imagen: FutbolUdec/En Cancha