Eduardo Vargas anotó en goleada de Atlético Mineiro

Copa do Brasil 2021 - Fluminense vs Atltico Mineiro Eduardo Vargas do Atltico Mineiro, durante a partida entre Fluminense e Atltico Mineiro, pelas quartas de final da Copa do Brasil 2021, no Estdio Nilton Santos nesta quarta-feira 26. / PRESSINPHOTO Copyright: xMarcelloxDiasx DE_3062_26082021_HA2_0025

Atlético Mineiro derrotó 3-0 a Sport Recife por la fecha 20 del Torneo Brasileirao y se consolidó como puntero del certamen brasileño.

Los goles del “galo” llegaron por medio de Diego Costa a los 35’ y Hulk en los 45+1. De esta forma finalizó el primer tiempo.

En el complemento, el delantero nacional ingresó en los 63’ y cuando se jugaban los descuentos, anotó mediante lanzamiento penal para decretar el triunfo definitivo de su escuadra.

Atlético Mineiro alcanzó los 45 puntos y le sacó siete unidades de ventaja a su máximo perseguidor que es Palmeiras.