Duelo de chilenos en el fútbol turco.

El galatasaray de Erick Pulgar vence al Altay de Martín Rodríguez y Cesar Pinares.

Crédito imagen: @GalatasaraySK

Una gran victoria se llevó el Galatasaray de Erick Pulgar por 1 a 0 ante el Altay Spor Kulübü de los chilenos Martín Rodríguez y Cesar Pinares. Los nacionales tuvieron un buen desempeño ayer domingo 24 en el encuentro que tuvieron sus respectivos equipos, siendo parte de la oncena titular Martín Rodríguez y Erick Pulgar; con respecto a Cesar Pinares, el santiaguino ingresó en los últimos minutos del segundo tiempo.

El primer tiempo comenzaría con una alta presión ejercida por del Galatasaray, la cual, le sería de mucha efectividad porque a los 8´minutos de iniciado el partido Kerem Aktürkoğlu desataría la alegría para todos los hinchas del Galatasaray siendo la única cifra del encuentro.

El chileno Martín Rodríguez de buen cometido en el encuentro se ganaría una tarjeta amarilla a los 45+1´ del primer tiempo.

En el minuto 75´ Cesar Pinares, ingresaría al campo al reemplazar a Ceyhun Gülselam. El chileno, le podrían tarjeta amarilla a los 90 + 1’.

Con respecto a Erick Pulgar, el mediocampista nacional jugaría todo el encuentro y también le pondría una tarjeta amarilla a los pocos minutos de iniciado el segundo tiempo.

Con la victoria de Galatasaray, el chileno Pulgar se sitúa en el puesto 11 con 47 puntos. Y deberá prepararse para enfrentar el domingo 1 al Sivasspor, partido que se realizará a las 13:30 horas. (Hora chilena).

En cuanto al Altay el equipo de Rodríguez y Pinares se están quedando en el puesto 17 con 30 puntos y peligran por encontrarse en la zona de descenso, tras una seguidilla de derrotas. El próximo encuentro lo vivirán contra Hatayspor el sábado 30 a las 13:30 horas. (Hora chilena).

Créditos imagen: @GalatasaraySK