Duelo de chilenas en España: Araya y Sáez se impusieron a Canales en emocionante partido

Crédito imagen: Madrid CFF (archivo).

Esta tarde el Madrid CFF de Karen Araya y Camila Sáez derrotó en calidad de visita al Valencia CF de la también nacional, la portera Antonia Canales, en un emocionante partido. Las del Madrid dieron vuelta el encuentro y se llevaron los tres puntos con un 4-3 en el marcador por la 11° fecha de la Liga F.

Cerca de la media hora de juego -minuto 26- el Valencia CF se puso en ventaja con anotación de Ivonne Chacón. El equipo alargó la diferencia en el minuto 50 gracias a Paula Sancho.

En el minuto 57 Racheal Kundananji descontó para el Madrid CFF, pero la alegría duró poco ya que dos minutos después Chacón marcó el tercero para las dueñas de casa.

El conjunto madrileño no bajó los brazos y en las acciones siguientes dio vuelta el marcador. Desde el minuto 74 la red del Valencia CF sufrió con los goles de Karen Araya, Aldana Cometti en el minuto 80 y Ana González en el minuto 90+1.

Tanto Sáez como Canales fueron titulares, mientras que Araya ingresó en el minuto 58. En cuanto a incidencias, la guardameta chilena recibió tarjeta amarilla en el minuto 77.

Finalizada la fecha el Valencia CF se ubica en la 12° posición con 11 unidades, mientras que el Madrid CFF quedó en el 5° lugar con 24 puntos.