Deportivo Cali dio el primer golpe en cuartos de final de la Liga Colombiana con Gisela Pino de titular

Crédito imagen: Deportivo Cali Femenino (vía @CaliFemenino).

Esta tarde el equipo de la chilena visitó a Millonarios FC por el partido de ida en esta nueva fase de la Liga Femenina BetPlay Dimayor de Colombia.

Los equipos se enfrentaron en el Estadio El Campín de Bogotá, recinto donde las ‘azucareras’ obtuvieron un triunfo de oro de cara al partido de vuelta el próximo martes.

El encuentro no fue fácil para el Cali. Las Verdiblancas comenzaron 0-1 abajo luego que las locales abrieran el marcador en el minuto 5.

A diez minutos del final del primer tiempo, Farlyn Caicedo igualó el partido con un fuerte remate dentro del área.

En el complemento, Linda Caicedo se acercó peligrosamente en varias ocasiones al arco de Millonarios FC, concretando en el minuto 58 el 1-2 final a favor del Cali.

Cabe señalar que Deportivo Cali es el actual campeón de la liga.