Deportes Temuco y Universidad de Concepción sellaron un empate en el Germán Becker

Deportes Temuco y Universidad de Concepción igualaron 2-2 en el Estadio Germán Becker, por la fecha 23 del Torneo de Ascenso Betsson.

El “campanil” se puso arriba en el marcador con anotación de Mauro González cuando se jugaban 2’. Pero el empate para el “pije” llegó a los 33’ por medio de Reiner Castro.

En el segundo tiempo, los visitantes se pusieron nuevamente en ventaja a través de Lionel Altamirano en los 56’. Pero cuando se jugaba el séptimo minuto de descuento, Carlos Escobar puso el empate para el cuadro de Patricio Lira.

Deportes Temuco es séptimo con 32 puntos, mientras que Universidad de Concepción quedó en el puesto trece con 25 unidades.

Crédito imagen: campeonatochileno.cl