Deportes Temuco y Rangers igualaron en un disputado partido

Deportes Temuco y Rangers empataron 2-2 en encuentro que se disputó en el Estadio Bicentenario Germán Becker por la décima fecha del Torneo de Ascenso Betsson.

La apertura de la cuenta llegó a los 12’ cuando Alan Alegre metió un cabezazo para darle la ventaja al “pije”. Pero cerca del final del primer tiempo, los “piducanos” encontraron el empate a través de Nicolás Rivera.

En el segundo tiempo, nuevamente los “alviverdes” se pusieron en ventaja con gol de Jimmy Cisternas en los 63’. Pero a los 83’, Marcos Fernández decretó la igualdad definitiva para el cuadro de la séptima región.

Con el empate, ambas escuadras alcanzaron los 15 puntos situándose en la tercera y cuarta posición respectivamente con Deportes Temuco con mejor diferencia de goles.

Crédito imagen: campeonatochileno.cl