Deportes Temuco y Cobresal no se hacen daño en el Grupo B

En el Germán Becker se vivió un entretenido partido entre Deportes Temuco y Cobresal, por la 9° fecha del Grupo B del Campeonato Femenino Caja Los Andes 2021.

Las escuadras ya registraban un encuentro en el torneo. En la 2° fecha, las Mineras ganaron en calidad de local 2-1. Ahora en el sur, el resultado fue un empate 2-2.

Fue Cobresal quien se puso en ventaja en el 8’, con gol de Ivett Campos. Su compañera, Leslie Alarcón, aumentaría el marcador en el 19’.

Deportes Temuco descontó en el 26’, luego que Javiera Torres marcara para las locales. Con un gol abajo, se fueron al descanso.

En el segundo tiempo, el tanto del empate llegó en el 68’, gracias a Camila Riffo.

Con la empate, ambos equipos permanecen en la parte baja de la tabla del Grupo B. Cobresal en la 7° posición y Deportes Temuco en la 8°.

Crédito imagen: César Lobos – Comunicaciones Deportes Temuco