Deportes Temuco venció a Santiago Morning en duelo que se cerró la séptima fecha del Ascenso

El “pije” obtuvo su segunda victoria en el Torneo.

@Temucooficial

Deportes Temuco derrotó 2-1 a Santiago Morning en el cierre de la séptima fecha del Campeonato Ascenso Betsson, en duelo que se desarrolló en el Estadio Germán Becker.

En el primer tiempo, Matías Donoso abrió el marcador para el “pije” en los 38 minutos.

Pero en el segundo tiempo, el cuadro “bohemio” igualó las acciones a los 66’ mediante anotación de Óscar Ortega. Sin embargo, no había pasado un minuto y los locales se volvieron a poner en ventaja con tanto de Martín Lara, que finalmente le dio el triunfo a los dirigidos por Cristián Arán.

Temuco es sexto con 8 puntos, mientras que Santiago Morning cuarto con 11 unidades.

Crédito imagen: @Temucooficial