Deportes Temuco se instala en la parte alta de la tabla

Los sureños derrotaron 3-0 a Magallanes, en el duelo correspondiente a la 4° fecha del Campeonato Ascenso Betsson 2021.

Jugado en el Estadio Municipal de San Bernardo, la primera mitad del encuentro estuvo falto de gol. Fue en los segundos 45 minutos que el Pije se pondría en ventaja. Yerko Ávila anotó desde los doce pasos en el minuto 48.

Los dirigidos por Patricio Lira siguieron atacando y Carlos Escobar puso el segundo en el minuto 65.

En tiempo de reposición (90+2), Facundo Castro cerró el triunfo para Deportes Temuco, equipo que -por el momento- se ubica en la segunda posición del torneo.

En la 5° fecha, Magallanes jugará ante Deportes Puerto Montt, mientras que Deportes Temuco recibirá a San Marcos de Arica.

Crédito imagen: Claudio Díaz – Campeonatochileno.cl