Deportes Temuco no logra salir del fondo de la tabla en el Grupo B

En el cierre de la primera rueda del Campeonato Femenino Caja Los Andes (7° fecha), Deportes Antofagasta venció 3-2 en calidad de visita a Deportes Temuco.

En un intenso encuentro en el Germán Becker, las de la Cruz de Malta se pusieron en ventaja en el 25’, con gol de Monserrat Salgado.

La respuesta de Antofagasta llegó unos minutos después, en el 32’, cuando Valentina Contreras marcó el empate parcial.

En un primer tiempo de ida y vuelta, Priscila Hidalgo puso en ventaja a las Pumas en el 37’, pero un minuto después, Karoline Ibáñez anotaría el empate para Temuco.

Con el 2-2 en el marcador los equipos se fueron al descanso.

Ya en el complemento, en el 66’, Melany Letelier envió el balón al fondo de la red, dándole la victoria a Deportes Antofagasta.

Con el resultado, Deportes Temuco sigue colista del Grupo B con 1 punto, mientras que Deportes Antofagasta escaló a la 6° posición con 6 unidades.

Crédito imagen: Mauro Ríos – Comunicaciones Deportes Antofagasta