Deportes Santa Cruz es el nuevo puntero del Torneo Ascenso Betsson

Deportes Santa Cruz aprovechó el empate de Deportes Puerto Montt en el sur, y venció como local a San Marcos de Arica por 2-0 en el Estadio Joaquín Muñoz García por la décimo quinta fecha del Torneo Ascenso Betsson.

El primer tiempo terminó en paridad y los goles llegaron en el complemento cuando Pedro Muñoz abrió el marcador en los 50’. Y cuando el compromiso finalizaba, Diego Pezoa estructuró cifras definitorias para darle el triunfo al elenco “Unionista”.

Este triunfo le permite al equipo de la sexta región adueñarse del liderato del Torneo con 26 puntos y en la próxima fecha será visitante de Arturo Fernández Vial.

San Marcos de Arica quedó en el octavo lugar con 20 unidades y recibirá a Magallanes en la siguiente jornada.