Deportes Santa Cruz derrotó a Magallanes y escaló a la tercera posición

Deportes Santa Cruz consiguió un excelente triunfo luego de derrotar 2-0 a Magallanes por la fecha 12 del Torneo de Ascenso Betsson en el Estadio Joaquín Muñoz García.

El primer tiempo fue parejo, pero los locales encontraron la apertura del marcador a los 21’ cuando Diego Pezoa definió de buena manera tras un pase de Pedro Muñoz.

En el segundo tiempo, los dirigidos por Osvaldo Hurtado lograron definir el compromiso con anotación de Esteban Flores en los 69’. El partido fue muy friccionado y ambas escuadras finalizaron con diez hombres con las expulsiones de Yorman Zapata y Bryan Taiva.

De esta forma Deportes Santa Cruz, sumó 19 puntos y quedó en tercera posición. Magallanes por su parte, se quedó en las 13 unidades en la undécima posición.

Crédito imagen: campeonatochileno.cl