Deportes Recoleta y Santiago Morning no se sacaron diferencias

“Albiazules” y “microbuseros” igualaron 1-1.

Guillermo Rivas/campeonatochileno.cl

En encuentro jugado en el Estadio Santa Laura, Deportes Recoleta y Santiago Morning igualaron 1-1 por la décima fecha del Campeonato Ascenso Betsson.

Los goles en el primer tiempo no aparecieron. En el complemento, “los albiazules” tuvieron dos ocasiones a través de Lucas Fierro que fueron contenidas por el meta “microbusero”, Leandro Cañete.

Aunque a los 74’ se produjo la apertura del marcador para los locales cuando Gonzalo Tapia puso el 1-0. No obstante, Matías Zamora en los 82’, decretó la igualdad definitiva para los “bohemios”, mediante cabeza.

El empate dejó a Deportes Recoleta con 7 puntos en el decimotercer lugar. Santiago Morning en tanto, sumó 13 unidades quedando en el quinto puesto.

Crédito imagen: Guillermo Rivas/campeonatochileno.cl