Deportes Recoleta venció a Deportes Temuco y concretó su segundo triunfo en el Ascenso Betsson

El cuadro metropolitano obtuvo su segunda victoria en el certamen y subió en la tabla de posiciones.

Lisandra Jung/campeonatochileno.cl

Deportes Recoleta derrotó 2-1 a Deportes Temuco en el Estadio Santa Laura por la fecha 14 del Campeonato Ascenso Betsson.

Milton Alegre a los 23’ puso en ventaja a los “albiazules” con un frentazo que derrotó al meta Sebastián López. Así finalizaron los primeros 45 minutos.

En el segundo tiempo, el “pije” logró la igualdad con tanto de Sebastián Díaz en los 54’.

Pero el gol del triunfo para los dirigidos por Felipe Núñez llegó a los 74’, cuando nuevamente Alegre con un potente cabezazo, puso el 2-1 definitivo.

Deportes Recoleta sumó 10 puntos y se ubicó decimocuarto. Por su parte, Deportes Temuco se quedó con 14 unidades en el décimo lugar.