Deportes Recoleta consiguió su primer triunfo en el ascenso Betsson al vencer a Deportes Copiapó

El cuadro que dirige Felipe Ñúñez ganó su primer partido en la categoría en su historia.

Lisandra Jung-José Plaza/Campeonatochileno.cl

Deportes Recoleta obtuvo su primera victoria en el Torneo Ascenso Bettson, luego de derrotar 3-1 a Deportes Copiapó en el Estadio Santa Laura, por la novena fecha.

La escuadra metropolitana comenzó a pavimentar el triunfo a los 18’ con un golazo de tiro libre de John Santander. Cuando la media de hora de juego había recién pasado, Milton Alegre aumentó el marcador en los 33’. Resultado con que finalizó el primer tiempo.

El propio Alegre, estiró la ventaja para los “albiazules” en los 65’ con una buena definición sobre el portero Richard Leyton.

El “león de Atacama” encontraría el descuento en los últimos minutos, por medio de Agustín Ortiz cuando se jugaban los 83’.

Los dirigidos por Felipe Núñez sumaron 6 puntos y quedaron en la duodécima posición. En tanto que Deportes Copiapó se quedó en las 6 unidades, pero por diferencia de gol es decimotercero.

Crédito imagen: Lisandra Jung-José Plaza/campeonatochileno.cl