Deportes Puerto Montt sigue invicto en el torneo femenino

En uno de los encuentros que cerró la 4° fecha del Campeonato Femenino Caja Los Andes 2022, Deportes Puerto Montt derrotó a Audax Italiano por 3-1 en el Bicentenario Chinquihue.

Las sureñas están invictas en el campeonato, escenario muy diferente al del torneo 2011 donde tuvieron un duro inicio.

Bárbara Gallardo abrió rápidamente el marcador a favor de las Hijas del Temporal en el minuto 11.

La paridad para las Tanas llegó diez minutos después mediante lanzamiento penal ejecutado por Andrea Gamboa.

Deportes Puerto Montt tuvo la oportunidad de ir al descanso con un gol arriba gracias a un penal en el minuto 26. Sin embargo, Antonia Escalona erró el remate.

En el segundo tiempo las dueñas de casa salieron con todo en busca del triunfo. En el minuto 52, Alexia Gallardo puso arriba en el marcado a las Albiverdes. El triunfo lo cerró Candy Schencke en el minuto 89.

Cerrada la 4° fecha, Deportes Puerto Montt suma 9 unidades con un partido menos. Las Delfines están en la 5° posición, pisándole los talones a Palestino.

Por su parte, Audax Italiano tiene 3 puntos y está en el 9° lugar de la clasificación general.