Deportes Puerto Montt salvó una unidad como local ante Deportes Santa Cruz

Deportes Puerto Montt y Deportes Santa Cruz igualaron 2-2 en el Estadio Bicentenario de Chinquihue por la fecha 18 del Campeonato Ascenso Betsson.

En un compromiso importante por el liderato, fueron los visitantes quienes se adelantaron en el marcador con tanto de Bryan Taiva a los 19’. Y cuando estaba pronto a terminar el primer tiempo, el propio Taiva colocaba el 0-2 con un fuerte disparo.

En el segundo tiempo, el “velero” salió en busca de encontrar el descuento y este llegaría recién en los 81’ con cabezazo de Arnaldo Castillo.  Y cuando se jugaban los descuentos, Cristián López puso el empate desatando la locura en el reducto puertomontino.

El empate dejó a Deportes Santa Cruz puntero con 31 puntos y Deportes Puerto Montt en segunda posición con uno menos, a la espera de que finalice toda la fecha.