Deportes Puerto Montt queda como líder del Ascenso a la espera del cierre de la fecha

En el partido de arranque de la 6° fecha del Campeonato de Ascenso, los Hijos del Temporal obtuvieron tres puntos ante A.C Barnechea que, de momento, lo dejan en el primer lugar de la tabla.

Los primeros pasajes del partido fueron para Barnechea en el Municipal de San Francisco de Mostazal.

Antes de la media hora (28’), un potente remate de Franz Schultz pegó en el palo, para luego pasearse por la línea sin entrar. En el minuto 33, Ethan Espinoza complicó al arquero de Deportes Puerto Montt, exigiéndolo al máximo.

Ya en la segunda mitad, las acciones se igualaron y el gol de la visita llegó en el minuto 65, gracias a Diego Opazo mediante golpe de cabeza tras un córner.

Con varios cambios, Barnechea no bajó los brazos y salió a buscar el empate. La igualdad estuvo cerca en el minuto 87, cuando Boris Sagredo conectó el balón de volea que el guardameta detuvo.

Deportes Puerto Montt aguantó el 0-1 hasta el pitazo final.

Ahora los Albiverdes tendrán que esperar el resultado entre Coquimbo y Deportes Santa Cruz -partido que juega hoy a las 20:30 horas-, para saber si se mantienen como líderes del ascenso.

Crédito imagen: Teresa Ramírez – Deportes Puerto Montt