Deportes Puerto Montt dejó los puntos en el sur tras vencer a Universidad Católica

A diferencia de la campaña 2021, las Hijas del Temporal están arrancado la temporada 2022 de la mejor manera.

Al triunfo sobre Universidad de Concepción en la primera fecha, hoy sumaron otros tres puntos tras derrotar a Universidad Católica por 2-1 en el Bicentenario Chinquihue por la 2° fecha del Campeonato Femenino Caja Los Andes.

Los goles quedaron reservados para la segunda mitad. Antonia Escalona puso a las dueñas de casa arriba en el marcador en el minuto 74.

Diez minutos después, su compañera Bárbara Hernández alargó la diferencia.

Pese a quedar con una jugadora menos en el minuto 85, las Cruzadas descontaron en el minuto 88 con gol de Agustina Heyermann.