Deportes Puerto Montt cerró la fecha con un triunfo sobre Huachipato

Crédito imagen: Víctor Hernández- Comunicaciones Deportes Puerto Montt.

Las Hijas del Temporal derrotaron por 3-0 a Huachipato en el Estadio Chinquihue, en el último partido de la 9° fecha del Campeonato Femenino Caja Los Andes 2022.

Tras un primer tiempo sin goles, las dueñas de casa rompieron el cero a cero con un autogol en el minuto 48. Paloma Sosa remató al arcó, el balón dio en el travesaño y luego este rebotó en la arquera de Huachipato, Liliana Llanos, quien lo envió al fondo de la red.

Antonia Escalona sumó el segundo en el minuto 70, tras una gran jugada colectiva.

La estocada final fue obra de Alexia Gallardo en el minuto 74. La jugadora conectó de cabeza el balón sumando un nuevo grito de gol para Deportes Puerto Montt.

Con el triunfo, las Albiverdes alcanzan las 13 unidades y se mantienen firme en la Zona A de la tabla, con posibilidades de luchar por el cetro del campeonato.

En cuanto a Huachipato, esta fue su tercera derrota consecutiva y sigue último en la tabla con 3 puntos.