Deportes Puerto Montt abrió la octava fecha con triunfo sobre Deportes Recoleta

El cuadro “velero” se impuso por la cuenta mínima gracias al tanto de Gonzalo Villegas.

Comunicaciones Deportes Puerto Montt

La octava fecha del Campeonato Ascenso Betsson, se inició con la victoria de Deportes Puerto Montt por 1-0 a Deportes Recoleta en el Estadio Bicentenario Chinquihue.

El cuadro capitalino desperdició una inmejorable oportunidad luego que Mauricio Viana le contuviera un lanzamiento penal a Gonzalo Tapia cuando recién iban 3’.

El “Reco” tuvo un par de ocasiones, pero no pudo concretar y así finalizó el primer tiempo.

En el complemento, los pupilos dirigidos por Erwin Durán salieron con otra disposición y llegaron a la apertura del marcador en los 53’ cuando un tiro libre ejecutado por Fabián Núñez encontró a Gonzalo Villegas.

Recoleta buscó el empate, pero el marcador no varió y finalmente el cuadro de la décima región se quedó con el triunfo.

Deportes Puerto Montt llegó a los 9 puntos para situarse en el sexto lugar momentáneamente. Los metropolitanos por su parte, son penúltimos con tres unidades y aún sin conocer de victorias.

Crédito imagen: Comunicaciones Deportes Puerto Montt