Deportes Melipilla vence a Copiapó y se mete en zona de liguilla en el ascenso

En el Estadio Municipal de la Pintana, Deportes Melipilla derrotó por 2:1 a Deportes Copiapó y alcanzó momentáneamente la tercera posición del Ascenso Betsson. En tanto, los nortinos se ubicaron decimoquintos con un punto.

El cuadro local arrancó ganando a los 30′ del primer tiempo con tanto de Diego Alvarado en la puerta del área chica.

Sin embargo, el conjunto copiapino logró recuperarse a los 40′ con gol de Jorge Luna mediante el punto del penal.

Fue ya en la última parte del partido, cuando uno de los ingresados en el segundo tiempo selló el triunfo para los potros. El argentino Ezequiel Naya marcó un tremendo golazo al ángulo luego de una gran asistencia de Jorge Araya, y le dio unos tres puntos claves al equipo de Ariel Pereyra.

En la próxima fecha, el potro solitario visitará a Unión San Felipe, mientras que Copiapó visitará Universidad de Concepción.

Para más información del fútbol nacional e internacional, visita GolMaster.

Créditos imagen: Deportes Melipilla.