Deportes Melipilla cayó ante Universidad de Concepción en su regreso al Ascenso Betsson

En el Estadio Municipal de la Pintana y en la primera fecha del Ascenso Betsson, Deportes Melipilla perdió por 0:2 ante Universidad de Concepción.

Después del fallo del Tribunal de Disciplina a favor de la acusación por dobles contratos en contra de los potros, el conjunto que ahora dirige Ariel Pereira se vio muy complicado en su retorno a la Primera B.

Si bien los metropolitanos dominaron en el primer tiempo, no pudieron transformar las ocasiones en goles, lo que a la larga les terminó pasando la cuenta.

El primer tanto llegó recién a los 75′ de la segunda parte, por cuenta del camerunés Job Bogmis.

Luego, a los 90′ +4, Arnaldo Castillo se encargaría de extender las cifras para los visitantes y liquidar el partido.

Los penquistas plasmaron un esquema pragmático y fueron contundentes de cara al arco rival.

En la próxima fecha, Melipilla visitará a Rangers de Talca. En tanto, Universidad de Concepción se medirá ante Cobreloa en condición de local.

Para más información del fútbol nacional e internacional, visita GolMaster.

Créditos imagen: Redgol.