Deportes La Serena superó de local a Santiago Wanderers

Un entretenido partido cerró la 7° fecha del Grupo A del Campeonato Femenino Caja Los Andes. En el Estadio La Portada, Deportes La Serena venció 3-1 a Santiago Wanderers, en el final de la primera rueda del torneo.

Las Decanas necesitaban sumar, tras cinco derrotas consecutivas. Es por ello que atacaron desde el primer minuto, aprovechando los remates de media distancia.

Pero fueron las Papayeras las que se pusieron en ventaja con gol de Francisca Maturana en el 12’.

Karen González pudo anotar el empate para las Decanas en el 22’, pero la portera Granate tuvo una rápida reacción para evitar el gol. La jugadora sí anotaría en el 28’.

Igualados, los equipos se fueron al descanso.

En el segundo tiempo, con un tremendo remate desde 30 metros, Carla Pizarro, puso en ventaja a Deportes La Serena en el 54’.

Arantza Suazo sentenció el partido en el 65’, con el tercero para las locales.

Con este resultado, Deportes La Serena alcanza la 5° posición del Grupo A, con 7 unidades, a tres puntos de la Universidad de Concepción. Por su parte, Santiago Wanderers sigue sin sumar victorias.

Crédito imagen: Hernán Contreras – Campeonato Femenino