Deportes La Serena consiguió un gran triunfo como visitante ante Unión La Calera

Deportes La Serena se impuso por 1-2 como visitante ante Unión La Calera en el Estadio Nicolás Chahuán por la fecha 33 del Campeonato Plan Vital. Tres puntos fundamentales para los “granates” que les permiten quedar en buena posición para mantener la categoría.

Los dirigidos por Ivo Basay se fueron en ventaja durante el primer tiempo con gol olímpico de Leonardo Valencia en los 45+1. En los “cementeros” se había ido expulsado el lateral Matías Fernández.

Ya en el segundo tiempo, los visitantes aumentaron el marcador mediante anotación de Richard Paredes a los 54’, pero Sebastián Sáez descontó tres minutos después. De esta manera, el marcador no se movió más.

Deportes La Serena sumó 38 puntos y subió al décimo lugar. En la última fecha se enfrentará al descendido Santiago Wanderers.

Unión La Calera en tanto, se quedó en el cuarto puesto con 51 unidades y en la jornada final se la jugará toda por ingresar a Copa Libertadores visitando a una complicada Universidad de Chile.

Crédito imagen: Agencia Uno