Deportes La Serena consiguió su primer triunfo en el torneo y lo hizo en casa

Crédito imagen: Hernán Contreras – Campeonatochileno.cl (archivo).

Tuvo que llegar la 3° fecha del Campeonato Femenino 2022 para que Deportes La Serena conociera de victorias esta temporada.

En el Estadio La Portada venció por 2-1 a Huachipato, en un encuentro que reservó los goles para el segundo tiempo.

Elena Cortés abrió el marcador para las dueñas de casa en el minuto 57, tras una gran jugada de su compañera Arantza Suazo.

La igualdad llegaría de los pies de Daniela Recabarren en el minuto 78, anotación que metió presión a los minutos finales del partido.

El gol que cerró el encuentro a favor de las dueñas de casa lo convirtió Salomé Robledo en el minuto 87, jugadora de tan sólo 12 años que aprovechó una desinteligencia del conjunto visitante.

El resultado mantiene a Huachipato en el fondo de la tabla con cero unidades. Por su parte, Deportes La Serena suma cuatro puntos.