Deportes Iquique y Rangers igualaron en el Tierra de Campeones

Deportes Iquique y Rangers igualaron 2-2 en encuentro válido por la fecha 28 del Campeonato de Ascenso Betsson, disputado en el Estadio Tierra de Campeones.

En un intenso compromiso, los “piducanos” se pusieron en ventaja a los 7’ por medio de Sebastián Zúñiga. Pero los “dragones celestes” lo igualaron a través de Álvaro Ramos en los 20’, marcador con que finalizó el primer tiempo.

En el complemento, los visitantes se pusieron nuevamente en ventaja con anotación de Gary Tello en los 74’. Sin embargo, cuatro minutos más tarde, Isaac Díaz decretó el empate definitorio.

Una paridad que deja a ambos cuadros con 34 puntos en la medianía de la tabla. Deportes Iquique es noveno, mientras que Rangers décimo.

Crédito imagen: campeonatochileno.cl