Deportes Iquique y Audax Italiano igualaron en el arranque del campeonato femenino de primera división

Crédito imagen: Tito Medina-Campeonatochileno.cl

A las 11:00 horas de este sábado Dragonas Celestes y Tanas dieron el punta pie inicial a la primera ronda del torneo 2023 de primera división. En el Estadio Tierra de Campeones y frente a un marco de público de 521 personas, repartieron puntos con un 2-2 en el electrónico final.

En un partido de ida y vuelta, fue Audax Italiano quien dio el golpe inicial. En el minuto 29 las Itálicas se adelantaron en el marcador con anotación de Sol Morales.

En el complemento, Aida Castillo anotó el empate con un remate desde fuera del área en el minuto 57. Pero las Audinas se adelantaron una vez más en el minuto 76 gracias a Camila Martabit.

Las locales no bajaron los brazos y en el epílogo del partido, con un certero tiro libre en el minuto 90+9, Francesca Acuña a puso el 2-2 con el que Deportes Iquique sumó su primer punto en el campeonato.