Deportes Iquique encontró el triunfo en Copiapó

Los Dragones Celestes vencieron a Deportes Copiapó 0-2, en el encuentro correspondiente a la 6° fecha del Campeonato de Ascenso.

Rápidamente la visita se puso en ventaja en el Estadio Luis Valenzuela. Al minuto de juego (1’), Álvaro “Chanchito” Ramos anotó para Deportes Iquique.

En la segunda mitad, bastaron un par de minutos para que los iquiqueños aumentaran la diferencia. Con una jugada de pizarrón, con un pase atrás en el área, Carlos Espinoza puso el 0-2 en el 59’.

“Contento por lo demostrado dentro de la cancha. Mantener el cero, generarnos más situaciones de gol. Cedimos terreno y ocupamos esos espacios para atacar. Nos da tranquilidad conseguir nuestro primer triunfo y tiene que ser el inicio de más”, comentó el entrenador de Deportes Iquique, Cristian Leiva, tras el partido.

Crédito imagen: Emilio Carvajal/Campeonatochileno.cl