D. Iquique derrotó de visita a Santa Cruz y recuperó terreno en el Ascenso Betsson

Los “dragones celestes” sumaron puntos importantes para salir de los últimos puestos.

Una buena victoria consiguió Deportes Iquique, luego de vencer como visitante 3-1 a Deportes Santa Cruz en el Estadio Municipal Joaquín Muñoz García, por la octava fecha del Campeonato de Ascenso Betsson.

Los dirigidos por Cristián Leiva se pusieron en ventaja en los 12’, gracias a anotación de Abel Briceño. Y sólo cuatro minutos después, Ariel Coronel aumentó la ventaja para los “dragones celestes”.

Los locales intentaron una reacción en el segundo tiempo y encontraron el descuento con Luciano Gaete a los 55’.

Pero los forasteros liquidaron las acciones en los 78’ cuando Kevin Mellado estructuró cifras definitivas para darle el triunfo definitivo a los del norte.

Deportes Iquique sumó 8 unidades y se encuentra en el octavo lugar. En la siguiente jornada, recibirán como local a Universidad de Concepción.

Deportes Santa Cruz está en la sexta posición con 10 puntos. Los de la sexta región se medirán en la próxima fecha con Copiapó en condición de visitantes.

Para más información deportiva del fútbol nacional e internacional, visita GolMaster.

Crédito imagen: @ClubDIquique