Deportes Iquique debutó con triunfo ante Deportes Temuco

Deportes Iquique por fin pudo debutar en el Torneo Ascenso Bettson y lo hizo con un triunfo por la cuenta mínima ante Deportes Temuco en el Estadio Tierra de Campeones, por la tercera fecha.

En el primer tiempo, ambos equipos intentaron ponerse en ventaja, pero fueron los “dragones celestes” quienes tomaron más la iniciativa a través de remates de media distancia. Sin embargo, el marcador no se movió durante la primera etapa.

En el segundo tiempo llegaría la única cifra del compromiso, cuando de un lanzamiento de esquina, Lucas Meza conectó de cabeza y puso el 1-0 a los 67’.

Sobre el final, los locales se quedaron con un hombre menos por expulsión de Jairo Vásquez, pero finalmente lograron obtener el triunfo.

Crédito imagen: campeonatochileno.cl