Deportes Iquique consigue su primera victoria y Fernández Vial sigue sin sumar

Crédito imagen: Deportes Iquique.

Con goles de Katerin Cubillos y Paula Espinoza las Dragonas Celestes golearon por 3-1 a Fernández Vial en el recinto deportivo Cesare Rossi Banchero, en el encuentro correspondiente a la 3° fecha del campeonato femenino 2023 de primera división.

Mientras que este es el primer triunfo de las iquiqueñas en lo que va de torneo, Fernández Vial aún no levanta cabeza y sólo acumula derrotas.

Cubillos terminó con el cero a cero en el minuto 20. La jugadora volvió a anotar en el 23. A la media hora, en el minuto 34, Catherine Monsálvez descontó para Fernández Vial con un golazo.

El segundo tiempo estuvo marcado por una alta intensidad, con jugadas rápidas de ida y vuelta, y mucha acción en ambos arcos.

El golpe final de Deportes Iquique llegó en el minuto 90+6, momento en el que Espinoza puso el tercero luego de un tiro de esquina.