Deportes Copiapó se impuso en la agonía a Universidad de Concepción

En un friccionado e intenso duelo, Deportes Copiapó derrotó 2-1 a Universidad de Concepción por la sexta fecha del Campeonato Ascenso Bettson, jugado en el Estadio Luis Valenzuela Hermosilla.

En el primer tiempo, fue el “campanil” el que se puso en ventaja cuando Arnaldo Castillo abrió el marcador en los 8’ con un remate potente. El “león de Atacama” logró la paridad a los 24’ con un disparo de José Bandez.

En el segundo tiempo, los locales fueron un poco más pero no podían llegar al tanto del triunfo. Pero en el sexto minuto de descuento, Maximiliano Quinteros mediante lanzamiento penal, le dio la victoria a Deportes Copiapó.

El triunfo dejó al “León” de Atacama en el puesto 13 de la tabla con 4 puntos, mientras que la U penquista se ubica en el décimo lugar con 5 unidades.

Crédito imagen: Emilio Carvajal/campeonatochileno.cl