Deportes Copiapó se anotó un buen triunfo y venció a San Luis

En el compromiso que abrió la fecha 22 del Torneo de Ascenso Betsson, Deportes Copiapó derrotó 4-1 a San Luis de Quillota, enb el Estadio Luis Valenzuela Hermosilla.

Aunque el cuadro “canario” se adelantó en el marcador por medio de Maximiliano Cuadra a los 13’, marcador con que finalizó el primer tiempo.

Pero la reacción de los locales llegó en el complemento y el empate llegó a los 55’ por medio de Fabián Núñez, que cuatro minutos más tarde anotó la ventaja para los dirigidos por Erwin Durán.

Posteriormente, Jorge Luna mediante penal puso el 3-1 en los 65’ y finalmente cerró cifras Camilo Ponce a los 81’.

El triunfo le permitió a Deportes Copiapó alcanzar los 35 puntos y quedar en tercer lugar a la espera de que finalice la fecha. San Luis por su parte, es decimocuarto con 21 unidades.

Crédito imagen: campeonatochileno.cl