Deportes Copiapó logró una goleada sobre Fernández Vial

El cuadro de la tercera región fue certero en su reducto y ganó 4-0.

campeonatochileno.cl

Deportes Copiapó goleó 4-0 Arturo Fernández Vial en el Estadio Luis Valenzuela Hermosilla por la duodécima fecha del Campeonato Ascenso Betsson. El “león de Atacama” fue contundente en su cancha.

Recién iniciada las acciones, Carlos Soza puso el 1-0 tras una habilitación. Los “aurinegros” intentaron buscar la igualdad y reclamaron un penal que no fue sancionado por Fernando Vejar. Antes de que finalizara el primer tiempo, Fernando Bandez venció a Gamonal con un remate rasante y puso el 2-0.

Y en el segundo tiempo, Isaac Díaz se matriculó con un doblete en los 69’ y 73’ para darle la victoria definitiva a los dirigidos por Héctor Almandoz.

Deportes Copiapó subió al octavo puesto con 13 puntos, mientras que Fernández Vial se quedó duodécimo con 10 unidades.