Deportes Copiapó igualó con Santiago Morning en el norte

Los Bohemios llegaron al Estadio San Luis Valenzuela en Copiapó con el objetivo de sumar sus tres primero puntos en el torneo. Sin embargo, los locales obtuvieron el empate a minutos del final.

Santiago Morning abrió el marcador en el minuto 17, mediante lanzamiento penal ejecutado por Leandro Barrera. No pasaron muchos minutos para que Deportes Copiapó igualara el marcador, con un remate de Camilo Ponce en el minuto 23.

En el segundo tiempo, los Microbuseros se pusieron en ventaja nuevamente en el minuto 50, con gol de Óscar Ortega.

Diez minutos después, el Léon de Atacama igualó las acciones con un cabezazo de Fabián Núñez, cerrando la 4° fecha del Campeonato de Ascenso Betsson con un 2-2.

En la próxima fecha, Santiago Morning recibe a San Marcos de Arica.

Crédito imagen: Emilio Carvajal-Campeonatochileno.cl