Deportes Antofagasta superó a O’Higgins en Rancagua

Crédito imagen: Diego Basso - Campeonatochileno.cl.

Las del Capo de Provincia y Pumas dieron inicio a la 3° fecha del campeonato femenino 2023 de primera división.

El partido se jugó en el Monasterio Celeste, recinto en que la visita obtuvo su segunda victoria consecutiva por 1-3 y que -de momento- le permite escalar al cuarto lugar de la clasificación general, a la espero de lo que pase en el resto de la jornada.

Deportes Antofagasta se puso rápidamente arriba en el marcador con gol de Francisca Segura en el minuto 7, tras asistencia de Valentina Contreras. Con la ventaja de la visita los equipos se fueron al descanso.

En el segundo tiempo, Marcela Ramírez aumentó la diferencia con el segundo para las antofagastinas en el minuto 56, luego de un pase de Lesly Olivares. Tres minutos después, quien asistiera en el gol anterior convirtió el tercero para Antofagasta.

El descuento de O’Higgins de Rancagua llegó en el minuto 71 gracias a un tiro libre de Camila Vergara.

Con el resultado Antofagasta alcanza las 6 unidades, mientras que las rancagüinas aún no suman puntos.