Deportes Antofagasta sufrió dura goleada en Ecuador y complicó sus chances en la Copa Sudamericana

Los “pumas” complicaron su estadía en el certamen continental y sumaron su segunda derrota.

Getty Images

Mala jornada fue la que tuvo Deportes Antofagasta la noche de este pasado martes por el Grupo F de la Copa Sudamericana. El cuadro nacional, cayó goleado 4-0 ante Liga de Quito y sus opciones de avanzar en el certamen son cada vez más remotas. Los “pumas” ya habían sido derrotados la semana pasada como locales ante Defensa y Justicia.

Durante el primer tiempo, el elenco chileno logró aguantar las arremetidas de los locales y el golero Diego Sánchez se transformó en gran figura para irse al descanso 0-0.

Sin embargo, en el complemento se vendría todo abajo porque el gol de Nilson Angulo, recién iniciada las acciones, terminó por desmoronar a los dirigidos por Juan Manuel Azconzábal.

Tres minutos más tarde, un autogol de Juan Cornejo puso el 2-0, en una presunta posición de adelanto no advertida, considerando además, que en esta instancia no hay VAR.

El 3-0 llegaría a los 77’ por medio de Tomás Molina y el 4-0 a través de Jefferson Arce en los 92’.

La derrota dejó al CDA en el último puesto de su zona sin unidades después de dos fechas. En la próxima jornada, el equipo chileno recibirá a Atlético Goianiense.

Crédito imagen: Getty Images