Deportes Antofagasta repartió puntos con Deportes Iquique

Crédito imagen: Mauro Díaz (@maruro.riosc).

Esta mañana Pumas y Dragonas Celestes abrieron la jornada de domingo de la 11° fecha del Campeonato Femenino Caja Los Andes 2022.

Los planteles llegaron a la cancha 3 del Calvo y Bascuñán ubicados en la Zona B de la tabla, por lo que sumar tres unidades era imperativo para ambos. Sin embargo, en un apretado duelo repartieron puntos (2-2).

Tres anotaciones fueron en el primer tiempo. Melany Letelier rompió el cero a cero a favor de las dueñas de casa en el 9′. Dos minutos después, Rocío Díaz marcó el empate.

Las Antofagastinas se fueron al descanso arriba en el electrónico, gracias al gol de Thyare Tapia en el 26′.

En el complemento, Deportes Iquique mostró un mayor carácter ofensivo y Katerin Cubillos igualó el partido en el 74′ con un gran remate desde fuera del área.

El empate deja a Deportes Antofagasta con 7 unidades y a Deportes Iquique con 6, en la 11° y 13° posición, respectivamente, en la Zona B.

Cabe recordar que finalizada la fase regular del torneo, aquellos equipos ubicados en esta zona lucharán por no descender.