Deportes Antofagasta fue contundente y goleó a Audax Italiano como visitante

Deportes Antofagasta consiguió una gran victoria al imponerse como visitante a Audax Italiano por la cuarta fecha del Campeonato Plan Vital, en encuentro que se desarrolló en el Estadio El Teniente de Rancagua.

El cuadro “puma” fue contundente en la primera fracción y se fue al descanso con dos goles de ventaja, gracias a las anotaciones de Iván Ledezma a los 25’ mediante tiro libre y de Diego Orellana con un remate de media distancia a los 37’.

En el segundo tiempo, los “itálicos” reaccionaron y se fueron en busca del descuento que fue infructuoso ya que el meta Ignacio González estuvo sólido cada vez que le tocó intervenir.

Y sobre el final cuando se jugaban los descuentos, el cuadro de la segunda región liquidó las acciones mediante Gary Tello, que selló el 0-3 definitivo mediante contragolpe.

La victoria le permitió a Deportes Antofagasta subir momentáneamente al décimo puesto con 4 puntos. Los “pumas” visitarán a Coquimbo Unido en la próxima fecha.

Audax por su parte, no ha ganado aún en el certamen y es colista con sólo una unidad. Los dirigidos por Ronald Fuentes serán visitantes de O’higgins en la siguiente jornada, pero primero se enfrentarán a Estudiantes de La Plata a mitad de semana, por la vuelta de la tercera fase de la Copa Libertadores donde tienen la ventaja de 1-0.

Crédito imagen: Photosport