Deportes Antofagasta femenino se mete en zona de playoffs

En el cierre de la 11° fecha del Grupo B del Campeonato Caja Los Andes, las Pumas dieron vuelta el partido y ganaron 2-3 a Cobresal.

Las Inmortales abrieron el marcador en el 7’, con gol de Pía Jofré. Pasado los 20 minutos, llegó el empate parcial para Antofagasta con anotación de Melany Letelier en el 22’.

En el segundo tiempo, el CDA se puso arriba en el tablero gracias a Thyare Tapia en el 60’.

Los últimos 30 minutos de partido se llenaron de emoción, luego que en el 64’, Nicole Monrroy igualara las acciones.

El gol del triunfo para las Albicelestes llegó en el 76’, con el segundo personal de Letelier.

El triunfo permite a Deportes Antofagasta escalar en la tabla y meterse en zona de playoffs, a pocas fechas que finalice la fase de grupos. El equipo quedó en la 4° posición con 15 unidades.

Cobresal en tanto, sigue hundido en la tabla, con 4 puntos en el 8° lugar.

Crédito imagen: CD Cobresal Femenino