Deportes Antofagasta debutó en el torneo femenino con un empate frente a Everton

Finalmente, Deportes Antofagasta pudo debutar en el Campeonato Femenino Caja Los Andes 2022, luego de una fecha libre y la posterior suspensión del partido con Colo-Colo.

En el Estadio Calvo y Bascuñán, las Pumas igualaron 1-1 con Everton en el encuentro correspondiente a la 3° fecha Campeonato Femenino Caja Los Andes.

Las Oro y Cielo comenzaron arriba en el marcador con anotación de Claudia Salfate en el minuto 30.

Deportes Antofagasta, que fue de menos a más, logró la igualdad en el minuto 78 con un remate desde fuera del área de Valentina Contreras.

Finalizada la fecha, el empate ubica a las Antofagastinas en el 11° lugar de tabla y a Everton en la 10° posición.