Deportes Antofagasta asegura el cuarto lugar en la tabla tras vencer a Cobresal

En un clásico del norte y válido por el Grupo B, Deportes Antofagasta venció 4-1 a Cobresal en el Estadio Calvo y Bascuñán.

El partido correspondió a la 1° fecha del Campeonato Femenino Caja Los Andes, jornada que fue suspendida y reprogramada para este sábado, debido a problemas logísticos que enfrentó el equipo de las Mineras.

Melany Letelier puso en ventaja a las Pumas a pocos minutos de iniciado el encuentro, en el 4’. La jugadora aumentaría la diferencia y marcaría el segundo personal en el 39’.

Cobresal reaccionó y el descuento parcial llegó en el 40’.

Antes que terminara la primera mitad, en el 44’, Francisca Seuro anotó el tercero para Deportes Antofagasta.

En el segundo tiempo, Thyare Tapia aumentó el marcador para las locales en el 76’, sentenciando el partido.

El triunfo permite a las Albicelestes asegurar el 4° lugar de su grupo. Por su parte, Cobresal quedó penúltimo en la tabla.

Crédito imagen: CD Cobresal Femenino Oficial (@Cobresal_Fem)